※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについてなんですが、皆さん寝てる間に置きますか?…

クリスマスプレゼントについてなんですが、

皆さん寝てる間に置きますか?

今回、メルちゃんのお風呂セットが欲しいということで、朝枕元におこうかなと思ったんですが、朝からおもちゃで遊びたい+お風呂で遊ぶものなので、帰ってきたらプレゼントがある状態でも可能なのかなぁっていう質問です😅

コメント

ママリ

寝てる間に起きます!

朝プレゼントがあることで遅刻したことはないので今年も大丈夫だろうと思ってます!

• 初ママ

初ママ

やっぱり寝てる間に置いてあったほうが夢ありますよね!ありがとうございます✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

あわてんぼうのサンタさんで
今年は早く来たって
事でも良いんじゃないでしょうか!

• 初ママ

初ママ

いいですかね!ただのおもちゃなら遊んでもいいんですけど、朝からお風呂に入りたいと言われたら困るなーと思いまして💦

• 4時間前
ママリ

21日に渡しました!

夜、子供たちが寝た後にリビングのクリスマスツリーの下に置いておきました🎄🎁

• 初ママ

初ママ

は…はやい!それでもいいんですかね✨ありがとうございます😊

• 4時間前