コメント
ままり
わかります!
似たような感じで麦茶飲んだコップがテーブルに出てるのに新しいコップでコーラ飲もうとしたりして、私は気にしないタイプなのでちょっとすすいで同じコップ使えよって毎回言ってます😇
ゆう
全部コップしまっちゃうのはだめですか?😭旦那だけにわからないとこに😇
ままり
わかります!
似たような感じで麦茶飲んだコップがテーブルに出てるのに新しいコップでコーラ飲もうとしたりして、私は気にしないタイプなのでちょっとすすいで同じコップ使えよって毎回言ってます😇
ゆう
全部コップしまっちゃうのはだめですか?😭旦那だけにわからないとこに😇
「旦那」に関する質問
旦那の死亡保険の受け取りが私なのですが、 離婚後も変更しなかったら、 離婚後に旦那が死んだらもらえますか? 離婚後なにもしなくてもいいですか? そのままにするにしても 離婚後、なにも手続きしなくても大丈夫です…
私の思うことがおかしいのか聞きたいです。 3ヶ月のベビがいます。私たちは授かり婚であり、まだ同棲していません。というのもお互い実家暮らしであり、私が旦那の実家に行くことが決まっているため年明けに行く予定です…
旦那の仕事が続きません。長くなります。 もうすぐ結婚して丸7年、間も無く双子が産まれますが 旦那は育休明けに転職すると言ってます… 旦那:35歳の代 年収650〜700万(残業月100くらいしてます…そもそも専門卒なので大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ままりさん新しいコップだすの分かりますーー!!!
なんなんですかね🤦
ままり
お皿も無駄に出したりしてすぐシンク置くので出しすぎてイライラした時は自分で洗ってねと放置します😂