サプリ・健康 鼻水が出るのですが、授乳中に、漢方の小青竜湯は飲んで大丈夫ですか? 鼻水が出るのですが、授乳中に、漢方の小青竜湯は飲んで大丈夫ですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳中 夫 mii(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 11歳) コメント 晴日ママ 私は2週間検診で産院で処方してもらいました😊 3時間前 mii なんという漢方ですか☺️? 妊娠中に産院で小青竜湯を処方され、余っているので飲もうかとおもってました😓💦 3時間前 晴日ママ 同じやつです🙂 妊娠中も出してもらってて 授乳中でも飲めるから!って 2週間検診、1ヶ月健診で出してもらいました😌 3時間前 mii ありがとうございます😊 飲んでみようと思います😂🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なんという漢方ですか☺️?
妊娠中に産院で小青竜湯を処方され、余っているので飲もうかとおもってました😓💦
晴日ママ
同じやつです🙂
妊娠中も出してもらってて
授乳中でも飲めるから!って
2週間検診、1ヶ月健診で出してもらいました😌
mii
ありがとうございます😊
飲んでみようと思います😂🫶