はじめてのママリ🔰
缶ミルクは飲みますか?間に目安量記載ありますが、すこし多くかいてあるとおもいます!
10日目であれば、1回80前後✖️8回と先月言われてました♪トータルで1日600のめてたらいいなーと、一日の総量でみてました!
はじめてのママリ🔰
缶ミルクは飲みますか?間に目安量記載ありますが、すこし多くかいてあるとおもいます!
10日目であれば、1回80前後✖️8回と先月言われてました♪トータルで1日600のめてたらいいなーと、一日の総量でみてました!
「新生児」に関する質問
新生児の授乳頻度についてです! 生後1週間です 基本よく飲みよく寝る子で、熟睡していると4時間とか寝ちゃいます。 でも母乳はすくなくとも2.3時間おきにあげたいので、日中は無理やり起こしてあげてますが、夜中は私が…
7日から育休に入る同期の子に オムツを買ってあげようと思ってるんですが、 新生児用を買うか新生児終わってのSサイズのオムツか、 オムツ辞めておしり拭きを買うかで迷ってます。 アドバイス下さい🙇♀️!
年子か2歳差で出産されたママさんにお聞きしたいんですが 新生児の頃から常にワンオペだった方で 上の子のお風呂と自分のお風呂のタイミングどうしてましたか?上の子入れるときは下の子はどうしてましたか? ワンオペの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント