産婦人科・小児科 今朝微熱だった(37.5、37.7)んですが、明日って保育園行っていいんです… 今朝微熱だった(37.5、37.7)んですが、明日って保育園行っていいんですかね? その後は37.3とか37.0で、昼寝前も37.0でした。 このまま熱なければ明日は行っていいと思いますか? 元気はあって、食欲もあります。 耳鼻科に行きましたが、中耳炎などもなしです。 最終更新:7時間前 お気に入り 3 保育園 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 24時間ルールがなければ登園して大丈夫だと思います🙆♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 園としてのルールはないです! 8時間前 ママリ それなら明日熱がなくて、特に変わった様子もなければ登園して大丈夫だと思います😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 クラスでインフルも流行ってないのでインフルでもなさそうでして💦明日まで様子見て判断します! 8時間前 ママリ 熱の上がり方的にもインフルの可能性は低そうですよね😌 ただ園などで流行ってなくてもどこかからもらって感染します😭 娘が先週日曜に発熱して月曜から週末までインフルでお休みしてたんですが、自宅と保育園の往復しかしてないし、保育園でインフル1人もいないのに感染しました...😨 8時間前 はじめてのママリ🔰 インフルだったら多分さすがにわかる気がします🥺💦 それはありますね😭我が家は、先々週クラスでインフル続出してるなか、何故かアデノでした笑 インフルじゃなくて良かったと心底思いましたし、クラスでバンバン出てる時に休みで良かったと思いました(^_^;) 8時間前 はじめてのママリ🔰 今もはかったら36.9でおやつ爆喰いしてるので、このまま大丈夫そうなら明日行く感じで検討してます! 8時間前 ママリ なぜアデノー!!😭笑 でもインフルもらってくるよりはまだいいし、お休みのタイミングもよかったですね🥹 その感じなら私も登園させます😌 無事登園できますように✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 先生たちも「え?!アデノ!?」でした笑 はい、インフルに怯えながら登園するのも嫌だったので良かったです😫 このまま熱が出ないことを祈ります😳 7時間前 はじめてのママリ🔰 いっても、よびだしあるよね 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園としてのルールはないです!
ママリ
それなら明日熱がなくて、特に変わった様子もなければ登園して大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
クラスでインフルも流行ってないのでインフルでもなさそうでして💦明日まで様子見て判断します!
ママリ
熱の上がり方的にもインフルの可能性は低そうですよね😌
ただ園などで流行ってなくてもどこかからもらって感染します😭
娘が先週日曜に発熱して月曜から週末までインフルでお休みしてたんですが、自宅と保育園の往復しかしてないし、保育園でインフル1人もいないのに感染しました...😨
はじめてのママリ🔰
インフルだったら多分さすがにわかる気がします🥺💦
それはありますね😭我が家は、先々週クラスでインフル続出してるなか、何故かアデノでした笑
インフルじゃなくて良かったと心底思いましたし、クラスでバンバン出てる時に休みで良かったと思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
今もはかったら36.9でおやつ爆喰いしてるので、このまま大丈夫そうなら明日行く感じで検討してます!
ママリ
なぜアデノー!!😭笑
でもインフルもらってくるよりはまだいいし、お休みのタイミングもよかったですね🥹
その感じなら私も登園させます😌
無事登園できますように✨
はじめてのママリ🔰
先生たちも「え?!アデノ!?」でした笑
はい、インフルに怯えながら登園するのも嫌だったので良かったです😫
このまま熱が出ないことを祈ります😳