名前を考え中です。改正後、いわゆる当て字は、受理されないのでしょう…
名前を考え中です。改正後、いわゆる当て字は、受理されないのでしょうか?虹と書いてナナと読んだり...
- はじめてのママリ🔰 (妊娠21週目)
りんごジュース
当て字とキラキラネームは違いますよ
ママリ🔰
読ませる系は通らないと思います。当て字だと音としては読めるので通る字・読み方があると思いました🤔
名前を考え中です。改正後、いわゆる当て字は、受理されないのでしょうか?虹と書いてナナと読んだり...
りんごジュース
当て字とキラキラネームは違いますよ
ママリ🔰
読ませる系は通らないと思います。当て字だと音としては読めるので通る字・読み方があると思いました🤔
「名前」に関する質問
4歳男の子です!ひらがな書けるようになるコツ教えてください! 早生まれなので、もう同じクラスのほとんどの子がひらがな書けていて焦ります😅 本当に机に向かうことが苦手な子で、集中力もすぐ切れてうんこドリルなども…
1年生未だにひらがなが読めません。 唯一書けるのは自分の名前のみ。 冬休みの宿題出されたけどそもそも字が読めないが文章も読めない もう付き合うのも疲れるし、さっき言ったじゃん!って言葉を何十回と説明しないとい…
保育園での子供同士のトラブルについて 今日うちの娘がお友達のことを 引っ掻いてしまいました。 4歳なので誰にされた、誰にしたなど お互い伝えれる年だから先生から名前は出なくても 娘から誰にしちゃったと聞きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント