LINEのオープンチャットって本名バレないですよね🤔?通知とか普通のLINE…
LINEのオープンチャットって本名バレないですよね🤔?
通知とか普通のLINEみたいに来るのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
入室する時に自分で名前を決めれるので、本名バレないです!
通知も普通のLINEと同じです!ただ活発なオプチャだと通知がうざいので、オフにしたりしてます。
LINEのオープンチャットって本名バレないですよね🤔?
通知とか普通のLINEみたいに来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入室する時に自分で名前を決めれるので、本名バレないです!
通知も普通のLINEと同じです!ただ活発なオプチャだと通知がうざいので、オフにしたりしてます。
「LINE」に関する質問
保育園での子供同士のトラブルについて 今日うちの娘がお友達のことを 引っ掻いてしまいました。 4歳なので誰にされた、誰にしたなど お互い伝えれる年だから先生から名前は出なくても 娘から誰にしちゃったと聞きまし…
すみません、愚痴言わせてくださーい😭笑 昨日今日で、子ども2人連れて実家にお泊まりにいっていました。 家は綺麗な状態で出たはずなのに、帰ってきたら洗い物はシンクに置きっぱなし、洗った服洗濯機に残ったまま(昨日…
友達との関係についてです。 1年前くらいに旦那が友達とはもう遊ばないで欲しいって言ってインスタとか消されました。(仲良い旦那も知ってる女友達2人) でもLINEは隠して残してて、でも連絡取ってるのバレたら怖いからし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント