※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフル流行ってるし、寒いし、真夏同様最近また引きこもりしています💦…

インフル流行ってるし、寒いし、真夏同様最近また引きこもりしています💦 スーパーと土日に夫が1人で行くので、スーパーすらいかない…
赤ちゃんお外の刺激ゼロですが、大丈夫ですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

少しくらいはお外の刺激を受けておいた方が免疫つきそうですよね😊
晴れている日に家の周りを数分程度お散歩するくらいなら、インフルの菌を貰うことは無いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり引きこもりは良くないですよね😅 雪国でもないですし…

• 3時間前
ママリ

天候のいい日にベビーカーで家の周りをお散歩とかどうですか?😊

この時期を逃すと1月は強風、2月からは花粉、3月は強風黄砂とかで全然お外に出られなくなるんですよ😭

k

もちろん大丈夫とは思いますが、近所のお散歩ならインフルの心配はないので暖かい格好させて気分転換がてらたまには行ってみるのもありかもです☺️
長男が10月生まれですが、助産師さんが、たまにはお散歩行くといいよーと言っていたので、真冬でも晴れていて風もあまりなく、且つ私の気が向いた時は笑、お散歩してました✨