※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんボンドロに総額いくら使いましたか?私は娘2人いるので総額6~7千円…

皆さんボンドロに総額いくら使いましたか?
私は娘2人いるので総額6~7千円これまでに使いました😂今日100均にサンリオのプクッとシールがあり2人分買って総額8~9千円使ったところです〜んと熱が冷めました😅
子供達もシール帳が可愛く出来上がって満足したのかあまり一緒に探しに行こうもなくなりました😂
私は使いすぎたほうですか?歯止めきかなくなるのこわいので1万くらいのキリのいいところでやめとこうかな😂
今後今のシール騒動落ち着いたら子供達とお店で可愛いのあーでもないこーでもないと吟味しながら一カ月1枚ねとかでゆったりなシール集めしたいです😅笑

コメント

みふ

15枚ぐらいうちにあるので、一枚500円として7500円ですかね😅
本当にときめいたものにお金を使おう!と心がけてはいますが、可愛くて買ってしまいます…🥹

ママリ

ボンドロだけに限定すれば4枚ゲットしたので、2000円ちょっとですね。
あとはウォーターシール、お尻シール、タイルシール、おはじきシール等合わせれば5000円以上行ってると思います。
あとは子供がお小遣いで買ってますね。