ママリ
気まずいですね😂
気付かれてないといいですね(笑)
でも別にうちの保育園は休みの日も預けていいです。
こないだは、仕事早く終わって迎えに行ったら、お母さんまだゆっくりしてきてよかったのにー!と主任先生が言ってくれました☺️
なので、先生的には気にしてないかもですよ!
ママリ
気まずいですね😂
気付かれてないといいですね(笑)
でも別にうちの保育園は休みの日も預けていいです。
こないだは、仕事早く終わって迎えに行ったら、お母さんまだゆっくりしてきてよかったのにー!と主任先生が言ってくれました☺️
なので、先生的には気にしてないかもですよ!
「お仕事」に関する質問
自分が下痢の時って仕事行きますか? クリーンルームで働いてるので 着替え2回、靴履き替え2回で 前はマジで漏らすかと思いました😮💨笑 元々過敏性腸症候群もあるので こういう日はドキドキして余計痛くなります。。 …
6月から育休復職しました。 日々の育児と仕事の両立から心身共に疲弊してしまい 仕事を休みがちになってしまっています。 気持ちを立て直したいのですが、心がついていかず… 何かアドバイスありましたらお願いします。
去年正社員になったシングルマザーです。 小学校高学年の男の子なのですが、以前よりは体調を崩すのも減って来ましたがまだ体調を崩す事もあり 毎月1回は仕事お休みをもらってます😢 シングルマザーで正社員の方、急なお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント