子育て・グッズ 生まれてから1度も夜泣きがなく、昼も夜もベットに置いたらセルフねん… 生まれてから1度も夜泣きがなく、 昼も夜もベットに置いたらセルフねんねをしてくれていました。 ここ最近、夜はセルフねんねしてくれるのですが、 お昼寝の時は、ベットに置くと泣いていまい... 抱っこで寝かしつけると数秒〜5分で寝てくれるのですが、 なぜだと思いますか?同じようなお子さん、いらっしゃいますか?😣 お部屋の温度・湿度はしっかり管理しているので、 寝辛い環境ではないと思います😢 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ お昼寝 お部屋 ねんね ママリ(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 物心が付いたからですかね。そういう時期だと思います。 12月24日 ママリ コメントありがとうございます🙇 暫くしたら、またお昼寝もセルフねんねできるようになりますかね...? 12月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
暫くしたら、またお昼寝もセルフねんねできるようになりますかね...?