コメント
ままくらげ
そこは考えすぎかなと思いました💦
用済みだったら2人目は産まないと思うんですよね🤔
お二人の子供が一番であること、それをちゃんとお子さんに伝えられたことは素晴らしいと思います☺️
むしろお子さんを前に「子供が二番」でなくてよかったと思います😅
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思います😂
-
シルバニ🐰
ありがとうございます🤣
- 1時間前
ままくらげ
そこは考えすぎかなと思いました💦
用済みだったら2人目は産まないと思うんですよね🤔
お二人の子供が一番であること、それをちゃんとお子さんに伝えられたことは素晴らしいと思います☺️
むしろお子さんを前に「子供が二番」でなくてよかったと思います😅
はじめてのママリ🔰
考えすぎだと思います😂
シルバニ🐰
ありがとうございます🤣
「パパ」に関する質問
みなさんのお子さんはママっ子ですか?パパっ子ですか? 最近まで夜寝る時もママがいい、外でも抱っこはママがいいみたいな感じだったのに、ここ2、3日、急に朝パパが仕事に行くのを玄関で見送る時泣くようになりました…
朝9時からケーキ屋さんに1時間並びホールケーキを買い 帰ってきて、幼稚園冬休みの姉とイヤイヤ期の弟と サンタさん用のクッキーを作り、30分だけ近場の幼稚園の 園庭開放に来る、、、、 お昼ご飯を食べに夫が帰ってくる…
ロブロックス 子供がパパの使わなくなったスマホで Wi-Fi環境だけでやってます 初めてやりたいと言われた時 チャットとかあると知らず 登録をパパでやってしまっていて 年齢が大人です 最近色々よくない?とかあるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
シルバニ🐰
ありがとうございます😊