周りに、オンとオフが違う子がいますか?普段は、ほんと着飾ってなくてメ…
周りに、オンとオフが違う子がいますか?
普段は、ほんと着飾ってなくてメガネに眉毛すら描いてない時も多くて。本当に馴染みやすくて話しやすい感じの子で。
けれど、本当はすごくオシャレで美人で。
お出かけとか気合いが入ってる時は同じ人と思わないくらい綺麗なんです。周りが振り返るほどです。
化粧も上手なんですが、スタイルとか含め元から顔立ちも本当によくて。スカウトされたこともあるような子で。
肌、髪とかはちゃんと普段から手入れされてるんだと思うんです。なので普段髪の毛ボサボサの時もあるんですけど、ツヤとかはしっかりあって清潔感はちゃんとあって。
それでも普段は、ほんと着飾ってなくて性格もよくて本当に大好きな友達です。
スイッチガールっていうマンガが昔あったように、本当にこうゆう人いるんだなって思いました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分がオンとオフ全然違うタイプですが、昔から周りの友達もみんなそんな感じです。類友です。
スイッチガールはみんな読んでましたね😂
見た目が変わり過ぎるのでだいたい3回くらいは「はじめまして」って言われます。
私の場合はメイクやファッションが面白いから趣味としてやってるだけで、本当の自分というか中身の性格は地味で大人しい人間です🥹
だから性格に合わせた見た目だと、すっぴん眼鏡がしっくり来ます。
肌や髪も趣味の一環なので、綺麗にするのはシンクの掃除してピカピカになるのスッキリして楽しい!みたいな感覚と似てます🤔
我ながら、常に綺麗な人とか美容オタクの人とはなにかが違うんだと思います😂
コメント