ママリ
市販離乳食頼りでしたが
食べなくなり毎日手作りする事になった記憶です😳💦
昔から歯がしっかりあるんですが
固形物と言えば、コーン🌽は分かりやすく出してました!
良く煮込んでやわらかいのなら行けるだろうと、、、
うちは、圧力鍋を持っているので、ChatGPTに毎日聞いて、圧力鍋レシピになりました!!
今でも、息子はもう奥歯までしっかりあるから、食べれるだろとは思いますが!便利過ぎて、圧力鍋です(笑)
ママリ
市販離乳食頼りでしたが
食べなくなり毎日手作りする事になった記憶です😳💦
昔から歯がしっかりあるんですが
固形物と言えば、コーン🌽は分かりやすく出してました!
良く煮込んでやわらかいのなら行けるだろうと、、、
うちは、圧力鍋を持っているので、ChatGPTに毎日聞いて、圧力鍋レシピになりました!!
今でも、息子はもう奥歯までしっかりあるから、食べれるだろとは思いますが!便利過ぎて、圧力鍋です(笑)
「男の子」に関する質問
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
息子はお友だちとよく遊ぶのですが、この頃なぜか女の子ばかりです。家に遊びにきたり、女の子だらけのシール交換の集まりに行ったり、お姉ちゃんが友だちの家に行ったら一緒に行きたがったり。男の子とももちろん遊ぶの…
赤ちゃんにつかまり立ちの支えに髪の毛を鷲掴みにされ、咄嗟にやめろ!と叫んでしまいました。 もう育児に疲れてしまいました。 叫び声もかわいくありません。自分をイライラさせるだけで今日一日かわいいって思えません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント