ココロ・悩み 妊娠31wですがゲップが詰まってるよーな、気道?喉の通り?が狭くなって苦… 妊娠31wですが ゲップが詰まってるよーな、気道?喉の通り?が狭くなって苦しく感じる事ないですか?( ; ; ) ストレスとかも関係ありますかね( ; ; ) 車で待ってる間少し寝てたらこんな事なってます😭 不安症なので、怖くなってしまって😭 怖くなって、余計苦しくなってます( ; ; ) パニック気味になって…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠31週目 車 妊娠 ゲップ な コメント はな 1人目も2人目もありました! ゲップつわりかもしれません💦 ゲップが出たら楽になるのに 詰まってるみたいに出てくれなくて ノドのあたりが苦しい感じでした💦 1時間前 な そうなんです( ; ; ) なにこの苦しさ?って感じでへんに怖くなってしまって😭 ゲップが出たら少し良くなりますよね😭ゲップが出てもまたなりますよね?( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんです( ; ; )
なにこの苦しさ?って感じでへんに怖くなってしまって😭
ゲップが出たら少し良くなりますよね😭ゲップが出てもまたなりますよね?( ; ; )