コメント
はじめてのママリ🔰
うちも落とすブームで、大人が食べるのをハイチェアで待っててもらう時におもちゃ渡してますが秒で落としますー!😂
楽天で買った、赤ちゃん用の吸盤でくっつくハンドスピナーのおもちゃをテーブルの部分にくっつけて触ってもらったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも落とすブームで、大人が食べるのをハイチェアで待っててもらう時におもちゃ渡してますが秒で落としますー!😂
楽天で買った、赤ちゃん用の吸盤でくっつくハンドスピナーのおもちゃをテーブルの部分にくっつけて触ってもらったりしてます😂
「おもちゃ」に関する質問
最近Xで「子供が欲しがる物は我慢させずに買い与えた方がいい」みたいなポストを見ました。 その方が心が満たされて穏やかな性格になるというのと、買ってもらえなかった記憶の方が大人になっても残るからという理由だっ…
誰にも言えないので吐き出しです 2人目出産に伴い、自宅に義理の母にきていただきました。夫と義理の母、2人で上の子の面倒や家事を行っていただきました。私の母は遠方でこれなかったため、とても感謝しています。 こ…
ママ!!みて!!ママ!!!ねぇ!!ママ!!ねぇママ!!マーマー!!ママ!!ねぇ!!みて!!!○○って何?見て!!見てみてー!!!!ねぇ!!ママ!!ママママ!!マーマー!! 小さなモンスターボールのおもちゃを落とす音(謎によく落とす) の繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
ハンドスピナー、くっつかないやつは持ってて、くっつくやつ欲しいと思ってました!
食器にくっつくやつ付けてもすぐに剥がされるので心配ですが😂
私が食べてるとき隣で服ひっぱってきて全然ゆっくり食べれないし、食べさすときも大変だし、辛抱ですね!💦