コメント
はじめてのママリ🔰
私はミラコ泊、シーにハピエンしましたが、7時すぎるとめちゃくちゃ人増えました😭我が家は6:50には並びました。その時間だと7:30くらいにランド着なので結構並んでるかと!
ほのゆりか
特に遅く無いと思いますよ
目的にもよりますがハピエン入場だけなら何の問題も無いです
ホテルの前のバス停に時間の看板あるので出発時間の確認はしておくと良いと思います
8時までに出ればどうにかなると思います
はじめてのママリ🔰
私はミラコ泊、シーにハピエンしましたが、7時すぎるとめちゃくちゃ人増えました😭我が家は6:50には並びました。その時間だと7:30くらいにランド着なので結構並んでるかと!
ほのゆりか
特に遅く無いと思いますよ
目的にもよりますがハピエン入場だけなら何の問題も無いです
ホテルの前のバス停に時間の看板あるので出発時間の確認はしておくと良いと思います
8時までに出ればどうにかなると思います
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 2/21(土)に大人4人+1歳11ヶ月子ども1人でディズニーランドに行きます。 アンバサダーホテルに泊まるので、当日はハピエン利用予定です。 ファストパス時代に行ったっきり…
私の誕生日の2日前に旦那と大喧嘩。 旦那が100%悪いので、旦那はひたすら平謝りしてくれてるけど、本当に最悪。家族4人でホテルのディナービュッフェ予約してるけど、全然楽しみじゃないし気が重い。。。 一応、節目の…
旦那、浮気してると思いますか?😂 客観的な意見を教えてください💡 月に2、3回出張があり、必ず日帰りで帰ってくるのですが、今回だけは泊まりにしたいと言われました。バレンタインデーです。 出張先には、旦那の実家が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひぇーーー😨😨😨まじですか。。。。
じゃあせめて6時代後半に出発できるように頑張ろう…….。。。。。。。ありがとうございます。。。
はじめてのママリ🔰
他の方も言われてますが、目的次第かと!ただハピエンしたいだけなら問題ないと思います。ハピエンしてDPA取得などが目的ならもっと早い方がいいかもです。ハピエンも後ろの方だとあまり通常エントリーと変わらないです😭ちなみに前回ハピエンしたときは朝イチのフローズンジャーニー取れたので良かったです、