保育園がインフルパンデミックで我が子も一昨日から発熱してたのに陰性…
保育園がインフルパンデミックで我が子も一昨日から発熱してたのに陰性だった!!
最高のクリスマスプレゼント!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽにょり
インフル回避できてよかったですね!!メリークリスマス🎄☺
保育園がインフルパンデミックで我が子も一昨日から発熱してたのに陰性だった!!
最高のクリスマスプレゼント!
ぽにょり
インフル回避できてよかったですね!!メリークリスマス🎄☺
「保育園」に関する質問
相談させてください🙇♀️ 1歳5ヶ月の下の子が手足口病です。熱は下がっていて元気もあり、ご飯や水分も普段どおり取れています。発疹はまだ少し残っています。 保育園に確認したところ、「発疹を掻き壊していなければ大丈…
相談させてください。1歳5ヶ月の下の子が手足口病で休んでいます(熱は下がり本人は元気です)。おそらく手足口病。 明後日、小2の上の子がお友達の家に遊びに行く約束をしています(もう一人のママの子もお邪魔する予定…
10ヶ月息子が手足口病になりました。 日曜日発熱して、月火2日間発熱なし、ご飯、ミルク飲めてるので水曜日から登園させようと思っているのですが、早いですか?小児科の先生は大丈夫と言っています。保育園も問題無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年末に祖父母親戚と会う予定が取りやめになるところでした!
Merry Xmas!🎄