子育て・グッズ ここ何日間前から、写真のような乳児湿疹!?が目の周りとほっぺに出てし… ここ何日間前から、写真のような乳児湿疹!?が目の周りとほっぺに出てしまいました。 湿疹が出来てからなるべく濡れたガーゼで顔を拭くようにしているのですが、このままで自然治癒をするのでしょうか? 来週、1ヶ月検診があります。それまでなにもしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 夫 写真 乳児 1ヶ月検診 ハルピース(7歳) コメント a.k.(^▽^)c.h お風呂の時に泡で顔洗って、保湿して、朝もガーゼで清拭して保湿してたら自然に治りましたよ。 6月27日 ハルピース 回答ありがとうございます! 保湿は何を使われてましたか? ジョンソンのベビーオイルとローションは購入したのですが。 6月27日 a.k.(^▽^)c.h アトピタのローションとクリーム使ってます(^^)/ 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルピース
回答ありがとうございます!
保湿は何を使われてましたか?
ジョンソンのベビーオイルとローションは購入したのですが。
a.k.(^▽^)c.h
アトピタのローションとクリーム使ってます(^^)/