コメント

a.k.(^▽^)c.h
お風呂の時に泡で顔洗って、保湿して、朝もガーゼで清拭して保湿してたら自然に治りましたよ。
お風呂の時に泡で顔洗って、保湿して、朝もガーゼで清拭して保湿してたら自然に治りましたよ。
「1ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ1ヶ月検診なのですが、 終わった次の日から散歩しようと思うのですが、 5分、10分くらいから始めようと思ってます! 抱っこ紐やベビーカーではなく、普通に抱っこして歩こうと思います。 この時期暑いので日焼け…
産後1ヶ月で生理きた方いますか? 昨日から出血してて生理前の症状とか生理痛とかは全くなくて 生理なのか?!ってなってます😅 悪露はもう結構前に止まってて1ヶ月検診の時の内診でも経過良好!!と言われました、、、
出産後排便後に肛門をトイレットペーパーで拭くと鮮血が付いています。 また肛門を触ると何かこぶみたいなしこり(?)が出ています。 こうゆうことは出産後あるあるなのでしょうか? これは痔でしょうか? もうすぐ1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルピース
回答ありがとうございます!
保湿は何を使われてましたか?
ジョンソンのベビーオイルとローションは購入したのですが。
アトピタのローションとクリーム使ってます(^^)/