はじめてのママリ🔰
うちも1歳半から通ってますがここ数ヶ月毎朝行きたくないと言って、バイバイする時は泣く日もまだまだあり先生に抱えてもらってます😭
boys mama⸜❤︎⸝
長男1歳半から行ってましたが年長でも泣いてる日ありましたよー🤣🤣
ままり🐈⬛
2歳からプレ通ってますが、年少でも休み明けは泣きます💦
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半から通ってますがここ数ヶ月毎朝行きたくないと言って、バイバイする時は泣く日もまだまだあり先生に抱えてもらってます😭
boys mama⸜❤︎⸝
長男1歳半から行ってましたが年長でも泣いてる日ありましたよー🤣🤣
ままり🐈⬛
2歳からプレ通ってますが、年少でも休み明けは泣きます💦
「保育園」に関する質問
皆さんのお子さんは寝る前にあーーーっと声を出したりしますか、、? 1歳息子の寝る前の儀式なのか 寝入りそうになるとあーーー!の唸り声のような寝言のような発声が始まり、、笑 あと少しで寝るぞ!と分かりやすいの…
上の子が保育園に通っているため、下の子も一緒に連れていかないとで今後抱っこ紐で連れて行かないとかな?と思ってるんですが、おすすめの抱っこ紐あったら教えて欲しいです。 また、まだまだ上の子が抱っこが大好きで…
保育園のママさんについてです。育休中のためいつも9時ちょうどに行ってるのですが今日は雨で車で登園してる人が多いのか9時5分になっても全然駐車場が空きませんでした。5分すぎると登園ダメになってしまうので並んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント