はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります💦
りんご病だったら、赤くなってる時点で登園可能ですが、一応病院行って診断受けてから…の方が良さそうですね😭
私なら朝イチに小児科行って、遅れて仕事&保育園行かせます😅
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります💦
りんご病だったら、赤くなってる時点で登園可能ですが、一応病院行って診断受けてから…の方が良さそうですね😭
私なら朝イチに小児科行って、遅れて仕事&保育園行かせます😅
「保育園」に関する質問
嘔吐恐怖症です。保育園等行くようになったら必ず胃腸炎に1回はなりますか?🥺 なったことない強者の方いらっしゃいますか?嘔吐見るのも無理、自分が吐くのも無理なタイプです。息子2人いるので高確率でなりますよね😭 …
来年の保育園が決まり、リズムを見直しているところです。 現在7ヶ月の息子がいます。10ヶ月半で保育園に入園し職場復帰します。 時短で戻るとはいえ朝の時間は変わらず💦8:30始業、8時前に自宅出ると考えたら何時に保育園…
来月4歳になる男の子を育てています 最近保育園の拒否がすごく何回も仕事を休んでいる状態です。 旦那はほぼ夜しか家におらず頼れる人がいない状態で 仕事場にも申し訳ないなと思って罪悪感がすごいです。 保育園にも相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント