子育て・グッズ リンゴ病も登園許可証がいる保育園の場合、保育園休んで病院行くべきで… リンゴ病も登園許可証がいる保育園の場合、保育園休んで病院行くべきですよね?💦 今朝から2人とも頬が赤くて発疹が出ててリンゴ病疑いです、、笑 この状態なら感染力はないと聞いたので保育園休んで仕事休んでわざわざ病院か…と🥹 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 保育園 病院 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お気持ち分かります💦 りんご病だったら、赤くなってる時点で登園可能ですが、一応病院行って診断受けてから…の方が良さそうですね😭 私なら朝イチに小児科行って、遅れて仕事&保育園行かせます😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 病院行きましたが、やはりリンゴ病でした笑 登園できるのわかってるとなんか悔しいですね😂😂笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
病院行きましたが、やはりリンゴ病でした笑
登園できるのわかってるとなんか悔しいですね😂😂笑