旦那の貧乏ゆすりが気になり、注意したら怒られました。最近口臭も気になり、ストレスが溜まっています。皆さんの旦那さんはどうですか。
旦那の貧乏ゆすりが凄くて、
視界に入って来て気になるから辞めてよと言ったらブチギレられました。
寝っ転がってスマホいじってたり
スマホゲームしてるときによく貧乏ゆすりしてます💦
私の言い方もきつかったのかもしれませんが
毎日毎日やられてほんとイライラします、、
加えて最近口臭も最悪なので余計にキモいのとイライラで限界でした💦
皆さんの旦那さんは貧乏ゆすりしますか?
してる時イライラしないですか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那じゃなくて私がしがちです✋…
ただ自分の特性が分かってるので指摘されてもキレたりはしません
ADHD傾向です
貧乏ゆすりではないですが、旦那がゲームに対してイライラしてる時があり「離婚かインストールを今すぐ選べ」と言ってインストールさせたら平和になりました😌
ママリ
私の旦那もします😖ほんとに嫌です!
車乗っていて信号で止まってる時もです、、
車の時は危ないし車ごと揺れて酔うからやめてと伝えていますが無意識なので直らず、、
「貧乏ゆすりやめて」の一言でなんの返事もなくピタッと止まる感じですが、忘れた頃にまた動き出します🥲
見てる側はほんとにうざいです😩
-
はじめてのママリ🔰
車はやめてほしいですよね😫
やめてと何回言っても直らないし、言うと逆ギレしてくるからほんと嫌いです(笑)- 1時間前
-
ママリ
これは絶対直らないんだろうなって見てて思います🥲
爪噛む人を見てるのと同じくらい嫌な気持ちになります😂
無意識だからって感じなら常に「貧乏ゆすりしないようにしなきゃ、、!」と意識しろって思うし、
注意された時に「あ、ごめんね😭」ってならない時点で悪いと思ってないし見てる人が不快なのも理解できないんだろうなって感じでイライラしちゃいます🫠- 1時間前
🫑
めちゃくちゃ貧乏ゆすりします!
振動で飲み物が揺れてるのがわかるぐらいです💦
イライラするので、何回も注意したり旦那の足の上に足をのっけたりしてます😩
頻度は減ってきた気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと旦那さんが意識してやらないようにしてるんですね!すごいです!!
ほんとまわりを不快にしてる自覚して欲しいです😑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
指摘したら寒いんだよ!!!!ってブチギレられたんですけど、寒くない時もやってるだろって心の中で叫びました😳