コメント
はな
2歳でじっとしてたら怖いです🥲
うちはもうすぐ9歳になりますがまだ落ちつかないですよ🥹
母親の違和感は当たることが多いので注意してみておくのも大事かと思いますが大丈夫だと思います😂
はな
2歳でじっとしてたら怖いです🥲
うちはもうすぐ9歳になりますがまだ落ちつかないですよ🥹
母親の違和感は当たることが多いので注意してみておくのも大事かと思いますが大丈夫だと思います😂
「2歳」に関する質問
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
4歳と2歳の兄弟です。 上の子が、自分が食べたもの(ゼリーやソーセージなど)を下の子は食べちゃだめ!とか、このおもちゃは下の子は遊んじゃダメ!順番も嫌!(上の子専用ではないのに)と言って独り占めしたり譲らないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
大人しい方だと思ってたから、ココ最近急に常に動いてるから心配になりました笑
元気で何より!と思うことにします😙