※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が子供が小さいときから家は神様仏様をお迎えしてないから、キリス…

旦那が子供が小さいときから家は神様仏様をお迎えしてないから、キリスト様の誕生日はお祝いしないからサンタさんは来ないよと子供に言い聞かせています、おもちゃは旦那がゲーム好きなんで旦那が買ってきます、すいませんクリスマスってなにかやりますか教えて下さい?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんも生粋の仏教なんですか?

ごちそうやケーキ食べたり、歌うたったり、家を装飾したりしています!

らすかる

キリスト教じゃないので聖歌歌ったりミサに行ったりなんてしてません。
単に寒いところに住んでいる赤服のおじいさんがいるという夢?を育てるためクリスマスしています。
宗教なんて一ミクロンも気にしていません。

クリスマスはツリー飾って肉食べてケーキ食べる日です😂

はな

サンタさんは来なくても、クリスマスプレゼントは、あげたらどうですかね?どうせ皆、親からですし。
あとは、チキンとケーキ食べて、クリスマスソング歌って眠る日です。

ママリ

みんなでごちそうを食べて、遊んで、プレゼント交換しますよー!
お子さんがそれで園や学校でみんなを羨ましがってないといいんですけどね😅

はじめてのママリ🔰

宗教関係なくもはやXmasってイベントですよね!
ツリーを飾る、プレゼントが届く、ケーキが食べれる、クリスマスソングうたう、ご飯が豪華になる。
特別な日があるって幸せです🙌