子育て・グッズ 保育園1歳クラスです。お面を作る工作がありました。皆、目や口の場所… 保育園1歳クラスです。 お面を作る工作がありました。 皆、目や口の場所がバラバラで、お正月の福笑いのようなお面です。 ただ、ウチの子は目や鼻の位置がバランスよく貼られていて保育園の先生からも褒められました😄 何かの才能なら伸ばしたいのですが、何の才能だと思いますか?🤔 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 保育園 先生 1歳 お正月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みかん うちの子もそうでした! 賢い子に育ってますよ😆 特に何もしてませんが。笑 12月24日 はじめてのママリ🔰 何もしなくても賢い子に育ってますか😄 ウチの子もそうなるといいです✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もしなくても賢い子に育ってますか😄
ウチの子もそうなるといいです✨