🫶🏻
上の子もその頃からそんな感じでした!意外と小さい子も記憶力いいんだなと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも今2歳の子そんな感じです!
じいじんちいくよーと言ったらわんわん怖いから行かないと言ったり。
子供結構記憶力いいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
天才です。
想像より2歳ってできること多くてびっくりしますよね😳
🫶🏻
上の子もその頃からそんな感じでした!意外と小さい子も記憶力いいんだなと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも今2歳の子そんな感じです!
じいじんちいくよーと言ったらわんわん怖いから行かないと言ったり。
子供結構記憶力いいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
天才です。
想像より2歳ってできること多くてびっくりしますよね😳
「夏休み」に関する質問
長文かつ纏まりがない文章ですみません😥 このモヤモヤを吐き出させてください。 前提として保育園には感謝をしています! ただ会話をしていて前にも伝えたのに・・・と言うことが多すぎて😵💫 ① 同業なので土曜出勤があり、…
10才の子供ですが、夏休みからインチュニブ1mgを内服し始めました。ですがいまいち効果を感じられず2mgに増やす事にしたのですが、もしも効果がなければ必要ない薬なのでやめようと思います。薬は合う合わないはあると…
学童ではなく一般来館として児童館を利用できる制度があるみたいなのですが、 同じようなものを夏休みなどの長期休みにお子さんが利用している方いらっしゃいますか? 出欠確認がなく、出入り自由なことが学童と違う点み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント