子育て・グッズ 西松屋の「水たっぷり厚手おしりふき」と「厚手仕様おしりふき」両方使… 西松屋の「水たっぷり厚手おしりふき」と「厚手仕様おしりふき」両方使ったことある方いらっしゃいますか⁇ 水の量が違うだけで、厚さは同じなのでしょうか…? おしっこ用で、アカホンのおしりふき→西松屋の水たっぷり厚手おしりふきに変えてみましたが、思ったより使い勝手が良すぎたので、水たっぷりじゃなくてもいいかなと思って変えようか迷ってます😅 厚手じゃない西松屋のおしりふきは、逆にペラペラすぎて😂 最終更新:2025年12月23日 お気に入り おしっこ 西松屋 おしりふき はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こっちが、水たっぷりの方です! 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント