子育て・グッズ 完ミです。生後3ヶ月と1週間。ミルク1回で200ml飲みます。(毎回じゃない… 完ミです。 生後3ヶ月と1週間。 ミルク1回で200ml飲みます。 (毎回じゃないので1日の量1000mlは超えないです) 普通ですか? よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あーさ もぉすぐ4ヶ月ですが飲む時は200飲んでました! やから1000超える時あります笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通ですかね? ありがとうございます! 1時間前 あーさ 検診時7キロあり肥満って母子手帳に書かれました!笑 今何キロですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近は測ってないので分からなくて(笑) 明日くらいに測れたら測ってみます😂 1時間前 あーさ そーなんですか!!笑 検診行きたくないけど行かないとあかんから行ったら1人はその調子でいい言われて小児科の先生も大丈夫言われたけど1人だけ減らして言われたからキレて帰ってきました!笑言うてることちゃうすぎてイライラして笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはイラつきますね! せめて統一してほしいですよね。 うちは検診来月なのでドキドキです💦 1時間前 あーさ めっちゃイライラしました! 楽しみに行ったのに笑 緊張しますね! 気をつけていってらっしゃい!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通ですかね?
ありがとうございます!
あーさ
検診時7キロあり肥満って母子手帳に書かれました!笑
今何キロですか?
はじめてのママリ🔰
最近は測ってないので分からなくて(笑)
明日くらいに測れたら測ってみます😂
あーさ
そーなんですか!!笑
検診行きたくないけど行かないとあかんから行ったら1人はその調子でいい言われて小児科の先生も大丈夫言われたけど1人だけ減らして言われたからキレて帰ってきました!笑言うてることちゃうすぎてイライラして笑
はじめてのママリ🔰
それはイラつきますね!
せめて統一してほしいですよね。
うちは検診来月なのでドキドキです💦
あーさ
めっちゃイライラしました!
楽しみに行ったのに笑
緊張しますね!
気をつけていってらっしゃい!!