お金・保険 子供二人、手取り20万シングルの方いますか?貯金できますか?😅 子供二人、手取り20万シングルの方いますか?貯金できますか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子ども2人のフルタイムパート 総支給20万前後です😂 貯金毎月してるのは個々に1万の3万のみです!! あとは生活して残れば貯金って感じです😊 あ、手当も含めての生活してます!! 1時間前 ママリ ありがとうございます!手当含めて20万前後という感じですね🤔 あまり貯金できないの私だけじゃなく良かったです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ここのアプリの人たち高収入ばっかりだしシングルの方もめっちゃ稼いでる人達ばっかりなので 今しか考えれないアホって思われるかもですが、、、 私は 貯金しまくったところで明日もしかしたら死ぬかもしれないしなにがあるか分からない!! だったら最低限貯金できてるならそれでいいやーって思ってます🤣!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!手当含めて20万前後という感じですね🤔
あまり貯金できないの私だけじゃなく良かったです😅
はじめてのママリ🔰
ここのアプリの人たち高収入ばっかりだしシングルの方もめっちゃ稼いでる人達ばっかりなので
今しか考えれないアホって思われるかもですが、、、
私は
貯金しまくったところで明日もしかしたら死ぬかもしれないしなにがあるか分からない!!
だったら最低限貯金できてるならそれでいいやーって思ってます🤣!!