コメント
初めてのママリ🔰
多分同じ頃の週数と思いコメントしました!
現在4週6日です。私も初診時に心拍確認まで行きたいと思い、年明け受診で7週入って予約しています!
年内に見ておきたい気持ちはめちゃめちゃありますが…😅
初めてのママリ🔰
多分同じ頃の週数と思いコメントしました!
現在4週6日です。私も初診時に心拍確認まで行きたいと思い、年明け受診で7週入って予約しています!
年内に見ておきたい気持ちはめちゃめちゃありますが…😅
「妊娠2週目」に関する質問
9月の2週目頃にユニバに行こうと思ってます。 6歳男の子と2歳女の子です。 例年だともうハロウィンナイト始まってる時期ですよね? 夕方になるとユニバ全体がハロウィン感になります? どこに行ってもゾンビがいる感じで…
子育てに関する制度で、働いている人が使えるものを教えてください🙇♀️ 週5日、31時間勤務のパート看護師で現在育休中です。 子どもが4人いて、3人目の子(3歳半)に先天性の障害があります。 その子の療育の関係で、復帰…
子育てに関する制度で、働いている人が使えるものを教えてください🙇♀️ 週5日、31時間勤務のパート看護師で現在育休中です。 子どもが4人いて、3人目の子(3歳半)に先天性の障害があります。 その子の療育の関係で、復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
全く同じです!!
アプリ上では今日で4週6日です☺️
年内に見ておきたい気持ちもめちゃくちゃあります😂
でもどうせもう1回行くことになるしな・・・と思い😵
初めてのママリ🔰
偶然にも同じ週数でしたか😳✨
胎嚢だけでも確認した方が安心なんでしょうけど、結局心拍見えないと不安になりそうですし…モヤモヤしちゃいたすよね💦
ママ
そうなんですよね😵
めちゃくちゃ分かりすぎて、共感しまくりです😭