コメント
初めてのママリ🔰
多分同じ頃の週数と思いコメントしました!
現在4週6日です。私も初診時に心拍確認まで行きたいと思い、年明け受診で7週入って予約しています!
年内に見ておきたい気持ちはめちゃめちゃありますが…😅
初めてのママリ🔰
多分同じ頃の週数と思いコメントしました!
現在4週6日です。私も初診時に心拍確認まで行きたいと思い、年明け受診で7週入って予約しています!
年内に見ておきたい気持ちはめちゃめちゃありますが…😅
「心拍確認」に関する質問
時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sママ
全く同じです!!
アプリ上では今日で4週6日です☺️
年内に見ておきたい気持ちもめちゃくちゃあります😂
でもどうせもう1回行くことになるしな・・・と思い😵
初めてのママリ🔰
偶然にも同じ週数でしたか😳✨
胎嚢だけでも確認した方が安心なんでしょうけど、結局心拍見えないと不安になりそうですし…モヤモヤしちゃいたすよね💦
sママ
そうなんですよね😵
めちゃくちゃ分かりすぎて、共感しまくりです😭