義両親と同居中です。旦那が夕方から高熱出してます。多分熱の上がり方…
義両親と同居中です。
旦那が夕方から高熱出してます。多分熱の上がり方的にインフルエンザっぽくて…。
とりあえず子供の保育園の荷物等まとめて私の母の家が近くにあるので私と息子は避難してます。
明日病院に連れていくのですが、陽性だった場合、年末だし何より息子に移したくない(保育園で蔓延させるのも怖い)から3日間くらい母の家に行こうと思うのですが
冷たいですかね?😭😭😭
義両親は家にいるし、私も飲み物とか食べ物は買っていくし様子見はもちろん心配なのでしに行く予定です。
母も仕事があるのでずっと息子を見ていられないので必然的に息子が避難するのであれば私も行くことになります。
- ママ
はじめてのママリ🔰
良い判断だと思います。
子どもが小さいうちは出来ればインフルエンザうつしたくないので(ご両親も心配ですが💦)同じ状況なら私も実家に子どもを避難させると思います。
御園彰子
うちは義実家とは別居ですが、今年の11月に夫がインフルになった時に、夫だけ義実家に行かせて丸1週間面倒見てもらいました(笑)
その間、私は一度も様子見には行ってません😅
そんな私からしたら、心配だから様子見に行ってあげようと思う時点で優しい奥さんだと思います。
ちなみにその当時、夫コロナ→長男コロナ→長男インフル→次男インフル→夫インフルの順番に家庭内感染中で🥲
次男のインフル療養中に夫もインフルになったので、これ以上隔離出来ないしこれ以上看病してたら私も移りそうだと思って、私達は出て行けなかったので夫に出て行ってもらいました😂
コメント