雑談・つぶやき 学校給食でパートされている方お話したいです😂私は最近右手の腱鞘炎が悪… 学校給食でパートされている方 お話したいです😂 私は最近右手の腱鞘炎が悪化しました😂 冬は寒く夏は熱中症続出の現場です😇 転職したいなーと思いつつ 人間関係は良いし ここまでコツコツ積み上げてきたスキルを 手放すのも惜しいなぁ、なんて思っています 命にも関わる職は初めてで パートだけど責任重大な毎日ですが やり甲斐はあるなと感じています😁 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 学校 パート 給食 転職 Saeko♡(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント