コメント
ママリ
分かりますー💦
うちは2回検査してやっと陽性出たので良かったですが、2回目するまではほんとなんなの?!って感じでした💦
ママリ
分かりますー💦
うちは2回検査してやっと陽性出たので良かったですが、2回目するまではほんとなんなの?!って感じでした💦
「その他の疑問」に関する質問
下ネタになります💦 ただ疑問なので、変な内容ではありません(_ _) 行為をした際、入れた時にコリコリした所があって、そこを攻める?といつもイきそうって言うよね って言われました。 指でしても分からないみたいで、…
小学校低学年の子がいるのですが、今週の月曜に学活の授業でクラスの子全員でお手紙交換をしたらしいです。うちの子は決められた子にお手紙を書いて渡したようなのですが、自分は誰からも貰っていないとのことです。遅刻…
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回で出てくれないの本当に困りますよね😭ちなみに2回目は発熱してから何時間後に検査されましたか?🥹
ママリ
1回目が12時間後、2回目が36時間後でした!