はじめてのママリ🔰
お父様の付き添等は誰がされるんですか?
もしお母様なら、お母様へのケアグッズや入退院に必要そうなグッズ送ってあげます。
案外、選んだり買いに行くって手間ですし、病院往復も大変だと思うので。
はじめてのマリリ
テレビ電話は入院中出来るんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
アルバムを作って子供たちにも絵やメッセージ書いて、実母に送り、面会日に届けてもらいました😆食べ物も送りたかったのですが、絶食治療していたため、アルバムだけになってしまいました🙃けど写真喜んでいました😆
はじめてのママリ🔰
お父様の付き添等は誰がされるんですか?
もしお母様なら、お母様へのケアグッズや入退院に必要そうなグッズ送ってあげます。
案外、選んだり買いに行くって手間ですし、病院往復も大変だと思うので。
はじめてのマリリ
テレビ電話は入院中出来るんでしょうか?🤔
はじめてのママリ
アルバムを作って子供たちにも絵やメッセージ書いて、実母に送り、面会日に届けてもらいました😆食べ物も送りたかったのですが、絶食治療していたため、アルバムだけになってしまいました🙃けど写真喜んでいました😆
「実父」に関する質問
実父がテレビ電話で 『○○(息子の名前)バツー』 『ママバツー』←私が失敗したりすると 『こら!こっちむけ!』 『こら!おい!』 とか言ってくるんですけど なんか親孝行でテレビ電話してるけど 不快なときがおおくて。 …
年末年始もお仕事の方、子どもの預け先どうされてますか? シングルで年末年始も仕事です。 日祝お休みの日は実母に預けてます(実父は30年以上双極性障害を患っており、障害者手帳持っているため、実父1人に子ども預ける…
地元のお祭りに行くのに実父と行くつもりが、旦那がそれまで買ってきて欲しいものを頼んでたのに家族で行きたいと言い出して予定が狂いそうになりました 旦那は短時間で最低限のものを買ってとっとと帰りたい 私はせっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント