家族・旦那 子供の風邪看病で寝不足「眠すぎてご飯作れる自信ない😞」と旦那にライン… 子供の風邪看病で寝不足 「眠すぎてご飯作れる自信ない😞」と旦那にラインしたら 「俺も眠い!風邪ひいてる!」と返信 週末は二日酔いで寝込んでました☺️ ちなみに、彼は一人でふかふかのダブルベッド。 私と子供たちは別室で硬いマットレス😇 両腕に腕枕しつつ看病しながら寝てる私と一人で夜更かしして携帯見て勝手に寝不足名の一緒にするの何まじで☺️ 最終更新:12月23日 お気に入り 旦那 ベッド ご飯 寝不足 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント