コメント
はじめてのママリ🔰
こばと保育園いいなと思います。
運動系がしっかりしている印象です!
はじめてのママリ🔰
通えそうな範囲の園にまずは片っ端から電話で空きがあるか確認した方がいいかもです🥺うちは上の子の復帰の際、認可外も空きなしで絶望しました、、🫠
-
ととまと
認可外も空きがない事もあるんですね😳それは絶望しますね。そのパターンは考えていませんでした。とにかく周辺園は状況確認してみます💦
ご回答いただきありがとうございました🙇♀️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ニチイキッズ羽屋保育園に半年ほど通いました!少人数で先生たちも人数がいるのでよく見てて貰えます!先生も優しい方が多く園長先生の対応も丁寧でした!
部屋が狭いので公園に行けない寒いや暑い時期は、大変だろうなあと思っていました、工夫して色々な遊びをさせてくれてました!プールが無いので大きなバケツのようなものに水を貯めて遊ぶ程度でしたが楽しそうでした!
保育料が安いです!食事も入って延長料金等もなく安かったしオムツもメリーズのものを無料で使えていました😊
認可に移り広い園でのびのび遊んでいるところ見るとやはり狭かったのかなとは思いますが、3歳になる頃には退園しないといけないので認可に入るまでの繋ぎとしてはとっても良いと思いました!
2人目も認可に入れなければお願いしたいと思っています!
-
ととまと
見学に行った時、お昼寝中で保育の様子等がわからなかったので気になっていました! お部屋の狭さも気になっていたのですが工夫して遊ばせてくださるんですね!! 金銭面は助かる事が多いですね🥹
通われていた方のご意見、大変参考になります🙇♀️ 詳しく教えていただきありがとうございました。- 12月24日
ととまと
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
こばと保育園さん気になっていました🙌🏻運動に力を入れているのいいですね!調べて見学に行ってみようと思います😊