コメント
初めてのママリ
わかります、、、
1人目の時管理入院しており、全く寝られなかったです😭
もうわたしは開き直って、眠たくなるまで動画見たりして、昼間に寝てました😂
隣の人のイビキがひどく、耳栓つけたり色々試してました😂
初めてのママリ
わかります、、、
1人目の時管理入院しており、全く寝られなかったです😭
もうわたしは開き直って、眠たくなるまで動画見たりして、昼間に寝てました😂
隣の人のイビキがひどく、耳栓つけたり色々試してました😂
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢だけの可能性 何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。 次の検診までストレスすぎて 12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。 子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけ…
妊娠6週目に入り、つわりがしんどくなってきています。 特に飲み物がしんどくて、吐き気が襲ってきて困っています。 水はもともと苦手で、ほとんど飲めません。 オレンジジュースなら調子が良い時は飲めるのですが、吐き…
【白衣高血圧】 血圧を家で測ると90〜100/60〜70なのに、 病院で測ると上が140以上の高血圧で必ず測り直しするんですけど、こんなに差出るのおかしいですか?😂 病院に行くと緊張してしまって、心拍数も120くらいになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
となりのベッドや隣の部屋のイビキがうるさいのマジできついですよね。😭 幸い今回は静かな部屋ですが 脳が興奮してるのか 緊張してるのか 息子のことが心配なのか 陣痛がくるのが恐いのかとにかく寝れず😱
寝る努力って、どうすればいいんだっけ状態。。
分かってくださってありがとうございます!