2歳手前、気管支炎こじらせて喘息気味になったことある方いますか?2週間…
2歳手前、気管支炎こじらせて喘息気味になったことある方いますか?
2週間くらい経つんですが、、🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりん
うちは風邪からよく気管支炎になり咳止まらなくなります。
喘息とは言われてないけれど、今は喘息の粉薬と吸入器してます。
2歳手前、気管支炎こじらせて喘息気味になったことある方いますか?
2週間くらい経つんですが、、🥲
ままりん
うちは風邪からよく気管支炎になり咳止まらなくなります。
喘息とは言われてないけれど、今は喘息の粉薬と吸入器してます。
「2歳」に関する質問
2歳息子からインフルA型夫婦ともにもらいました。 息子は19日から発症、今は熱が下がりましたがまだちょっと元気ない。 私と夫が同タイミングで感染し、私は今38.5度、夫は37.3度です。 夫も上がると思います。 薬はも…
4月入園仕事復帰しました。今、2歳半ですが保育園に行ってからすごい頻度で発熱します。かなり仕事を休んでます。普通の風邪から、RS、胃腸炎、肺炎で入院にもなりました。 既に50日は休んでると思います。休み過ぎですよ…
数え年で七五三をされた方、なぜ数え年でされたのか理由を教えてください。 今更ながらですが、数え年にしたらよかったかなと後悔の気持ちがあります。 2歳の男の子ひとり、何も考えず何も調べずでいたら、周りの同い年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥲
喘息とは言われないけど、喘息気味かなーと言われ薬の処方と吸入器の貸出をしてくれました。
私が夜間の仕事なんですが夜中咳き込んで嘔吐があって2週間ほどまるまる休んでて今日久々に仕事なんですが今日もまた休もうか迷ってます。