ママリさん
チェックワン良かったですよー!
予定日次の日で結構はっきり出ました\( ˙▿︎˙ )/
ちび
わたしもチェックワン良かったです!!!
ななな
wondfoとDAVID持っててwondfoでは影のような陽性で、DAVIDだと目に見えました⭐️
ドゥーテストでもやりましたが、ドゥーテストが一番よかったです(^○^)
raimondwes
生理予定日1週間後から使えるドゥーテストが一番よかったです
生理予定日から使えるチェックワンファストよりも綺麗に出ました!
ママリさん
チェックワン良かったですよー!
予定日次の日で結構はっきり出ました\( ˙▿︎˙ )/
ちび
わたしもチェックワン良かったです!!!
ななな
wondfoとDAVID持っててwondfoでは影のような陽性で、DAVIDだと目に見えました⭐️
ドゥーテストでもやりましたが、ドゥーテストが一番よかったです(^○^)
raimondwes
生理予定日1週間後から使えるドゥーテストが一番よかったです
生理予定日から使えるチェックワンファストよりも綺麗に出ました!
「妊娠」に関する質問
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント