3ヶ月9キロです、80はいつまで着れるでしょう😭来年用に80長袖8枚ほど買…
3ヶ月9キロです、80はいつまで着れるでしょう😭来年用に80長袖8枚ほど買いましたが着れないのでは?と😭三人目にしてこんな大きい子初めてで😇
- 保育士3kidsママ🐾(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
3ヶ月9キロです、80はいつまで着れるでしょう😭来年用に80長袖8枚ほど買いましたが着れないのでは?と😭三人目にしてこんな大きい子初めてで😇
「子育て・グッズ」に関する質問
毎年毎年遠方の義実家への帰省、、 旦那はちょー楽しみにしてるし言ったら喧嘩になるけど、たまには家族だけで過ごしたい。 車で9時間の移動もしんどい。 前は旦那と上の子だけで帰ってたけど、私が見てないととにかく甘…
いつも子どもが寝た後にしか帰ってこないのに、いきなり寝る直前に帰ってくるのほんとやめてほしい👊🏻 2歳児は興奮して寝ないし、寝かしつけはママじゃないとだめ。。 私が1人で寝かしつけして1時間以上かかって まだご…
イヤイヤ期はどんな声掛けをしたらいいのでしょうか。 現在1歳8ヶ月の娘がおり、初めての育児で試行錯誤の日々です。 自己主張が強くなっただけなのか、イヤイヤ期なのかわからず、対応も何が正解なのかわからないです💧 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント