子育て・グッズ 洗い替えに2本目の抱っこ紐の購入を考えてます!今はグレコのルーポップ… 洗い替えに2本目の抱っこ紐の購入を考えてます!今はグレコのルーポップを使ってて使いやすいです!同じような通気性、軽さ、肩腰の負担が少ないような抱っこ紐のオススメありますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 抱っこ紐 グレコ あい コメント はじめてのママリ ベビービョルン使ってます! 腰ベルトがあるので、いくらか楽です(^^) 6月27日 あい 今7キロあるんですが、肩痛くならないですかね💦😅 6月27日 はじめてのママリ 息子は3ヶ月のときに7kgありましたが 今でも使えてますよ(^^) 6月27日 はじめてのママリ ちなみに腰ベルトがないタイプのものではなくて one+airというものを使ってます🙌🏻 6月27日 あい 長く使えるの助かりますよね😭詳しく教えていただきありがとうございます😊お店いってみてみます⭐︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
今7キロあるんですが、肩痛くならないですかね💦😅
はじめてのママリ
息子は3ヶ月のときに7kgありましたが
今でも使えてますよ(^^)
はじめてのママリ
ちなみに腰ベルトがないタイプのものではなくて
one+airというものを使ってます🙌🏻
あい
長く使えるの助かりますよね😭詳しく教えていただきありがとうございます😊お店いってみてみます⭐︎