はじめてのママリ🔰
好きなら買ってあげたらいいかと🙌
ためになるかは分かりませんが、うちは好きなのできらさないよう何冊か置いてます!
うちも3歳ですがひらがな読めるなら4歳ぐらいまでは楽しくできるのもあるので、その中から好きなのを選ぶといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
集中力持ちますか??😭すごいです…💦
好きならいいと思います!
もう少しレベルを上げてもいいのでは?💭
はじめてのママリ🔰
好きなら買ってあげたらいいかと🙌
ためになるかは分かりませんが、うちは好きなのできらさないよう何冊か置いてます!
うちも3歳ですがひらがな読めるなら4歳ぐらいまでは楽しくできるのもあるので、その中から好きなのを選ぶといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
集中力持ちますか??😭すごいです…💦
好きならいいと思います!
もう少しレベルを上げてもいいのでは?💭
「ひらがな」に関する質問
年中さんのとき、数字やひらがななどに興味がなくなにもやらなかったお子さんいますか? いつから興味が出始めましたか? 小学生以上であれば、現在支援級か通常学級かも教えてください🙇♀️(←勉強に興味がない点以外は特…
年長 普段あまり本を読まないのもあってまだ本がスラスラ読めません ゆっくりゆっくり1文字づつ読んでます あと音読してるとイントネーションが全然違います ただひらがなを読み上げてる感じです。 まだこんな感じで大…
息子、 「クリスマス楽しみすぎてドキドキが止まらない〜💓待ちきれない〜💕」って😆 かわいいなぁ🥰 サンタさんへのお手紙も、 ひらがなとカタカナと混じってるし😂 鏡文字で反転しちゃってるし😂 今だけのおもしろたのしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント