はじめてのママリ🔰
好きなら買ってあげたらいいかと🙌
ためになるかは分かりませんが、うちは好きなのできらさないよう何冊か置いてます!
うちも3歳ですがひらがな読めるなら4歳ぐらいまでは楽しくできるのもあるので、その中から好きなのを選ぶといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
集中力持ちますか??😭すごいです…💦
好きならいいと思います!
もう少しレベルを上げてもいいのでは?💭
はじめてのママリ🔰
好きなら買ってあげたらいいかと🙌
ためになるかは分かりませんが、うちは好きなのできらさないよう何冊か置いてます!
うちも3歳ですがひらがな読めるなら4歳ぐらいまでは楽しくできるのもあるので、その中から好きなのを選ぶといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
集中力持ちますか??😭すごいです…💦
好きならいいと思います!
もう少しレベルを上げてもいいのでは?💭
「3歳」に関する質問
本日出産5日目です。 3歳、1歳、0歳の3人の母親です。 夫が本日から育児休業中なのですが、明日の19時〜21時までフットサルに行きたいそうです。 こちらは無痛分娩とはいえ、恥骨は痛く身体はボロボロです。子供のご飯の…
今日は兄弟2人ともパパの隣で寝たかったらしく 旦那挟めば解決なのに小学生が端っこに行かず 無理やり3歳の次男を端っこにしました。 (ドア側なので怖くていつも端っこで寝ないけど兄が嫌なので渋々行きました。) 私…
岡山県倉敷市3歳半健診の結果は郵送でくるものですか? 何かあれば電話が来るのですかね? 今年4月13時からの為昼ごはん後の為眠くなりうちの子供だけ個室(和室)で積み木の発達検査、おしっこ持っていってます結果が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント