コメント
🎀
うちそれやられるけど気にしたこと無かったです😇
みんなやるもんじゃないんですか?
はじめてのママリ
あまり気にしすぎなくていいと思います。クレーン現象、つま先歩き、おうむ返し…発達障害の特性!としてネットに書かれていることのほとんどは定型児もします。
🎀
うちそれやられるけど気にしたこと無かったです😇
みんなやるもんじゃないんですか?
はじめてのママリ
あまり気にしすぎなくていいと思います。クレーン現象、つま先歩き、おうむ返し…発達障害の特性!としてネットに書かれていることのほとんどは定型児もします。
「おもちゃ」に関する質問
一歳と飛行機に乗ったことある方どんな感じだったか教えてください🙌🏻 旦那の実家が海外で家族に会いつつ、3ヶ月に一度入国すると娘の児童手当も支給されるため飛行機で2時間ほどで行ってます。 もっと小さい頃はミルク飲…
旦那がむかつきます。私が心狭いですかね? 今、引越し前で断捨離中です。 上の子のクリスマスプレゼントなんですが、今あまり欲しいものがないみたいなので、先日私がトイザらスでおもちゃを選んで買いました。(下の子…
ASD等の発達障害や知的障害のあるお子さんをお持ちの方に教えていただきたいです。 赤ちゃんの頃はどんな感じでしたか? 重度発育不全で早産の子です。8ヶ月(修正5ヶ月)を迎えました。妊娠中の状況から、産む前から既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特性のある子はクレーン現象をしがちとよく見るので..勿論それだけで判断はできないとは思いますが。
上の子はやらなかったので💦