3歳児のクリスマスプレゼントみなさん何にしますかー?😭本人はよくわかっ…
3歳児のクリスマスプレゼント
みなさん何にしますかー?😭
本人はよくわかってないのか
アンパンマンの小さい可愛いおもちゃ
とか、ユンボーのアンパンマンとか
コロコロかわるのでよくわからず💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
M
アンパンマンが好きなんですかね!
それだったらアンパンマンミュージアムとかアンパンマンのイベントに連れて行くことをプレゼントにします☺️
そこでお土産として何か購入するとか!
はじめてのママリ
うちの子はメルちゃんが好きで、おもちゃ屋でもらってきたメルちゃんグッズのカタログを何度も熟読してメルちゃんハウスが欲しいと言われました😂
はじめてのママリ
言うことコロコロ変わるのすごいわかります!
最近ポケットメルちゃんにハマって、そのお友達やメルちゃんの着せ替えも欲しいと言ってることが多いので、メルちゃんグッズにします😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのお絵描きボードにしました😊自分でこれがほしいって持ってきたので✨
でもピカチュウのパソコンやメルちゃんとかもほしいって言ってました🤣笑
パソコンのおもちゃなんて高いし…私が人形嫌いだからメルちゃんは却下です😂
haaaachan
本人欲しいものっていう概念がまだ無いようで、結局何が欲しいのか分からなかったです🤣
なのでサンタはラジコン、親からは最近ハマってる鬼滅の刃関連で刀のおもちゃと消防車にしました😂
ストライダーも自転車もキックボードもパソコンのおもちゃもおままごとセットもキッチンもメルちゃんお世話セットも上の子のお下がりがあって、本当に何買っていいか分からなかったです🤦♀️
コメント