3歳の子どもへのクリスマスプレゼントについて、他の方は何を選ぶか教えてください。
3歳児のクリスマスプレゼント
みなさん何にしますかー?😭
本人はよくわかってないのか
アンパンマンの小さい可愛いおもちゃ
とか、ユンボーのアンパンマンとか
コロコロかわるのでよくわからず💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
M
アンパンマンが好きなんですかね!
それだったらアンパンマンミュージアムとかアンパンマンのイベントに連れて行くことをプレゼントにします☺️
そこでお土産として何か購入するとか!
はじめてのママリ
うちの子はメルちゃんが好きで、おもちゃ屋でもらってきたメルちゃんグッズのカタログを何度も熟読してメルちゃんハウスが欲しいと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
凄い👏賢いですね👏
うちの子はカタログみせても
絶対いらないだろ!ってやつを言ってくるので困ってます🤣
コメントありがとうございます🙇♀️- 12月24日
はじめてのママリ
言うことコロコロ変わるのすごいわかります!
最近ポケットメルちゃんにハマって、そのお友達やメルちゃんの着せ替えも欲しいと言ってることが多いので、メルちゃんグッズにします😊
-
はじめてのママリ🔰
本当に聞く度にコロコロかわりますよね🤣💦
参考にします🙏ありがとうございます🙇♀️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのお絵描きボードにしました😊自分でこれがほしいって持ってきたので✨
でもピカチュウのパソコンやメルちゃんとかもほしいって言ってました🤣笑
パソコンのおもちゃなんて高いし…私が人形嫌いだからメルちゃんは却下です😂
-
はじめてのママリ🔰
お絵描きボードいいですね!参考にします🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
- 12月24日
haaaachan
本人欲しいものっていう概念がまだ無いようで、結局何が欲しいのか分からなかったです🤣
なのでサンタはラジコン、親からは最近ハマってる鬼滅の刃関連で刀のおもちゃと消防車にしました😂
ストライダーも自転車もキックボードもパソコンのおもちゃもおままごとセットもキッチンもメルちゃんお世話セットも上の子のお下がりがあって、本当に何買っていいか分からなかったです🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
お下がりがあるとプレゼント困りますね😭同じものが何個もあったら
邪魔になるし遊ばないだろうし、、。
参考にします!ありがとうございます🙇♀️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンパンマンミュージアムは飛行機に乗らないと行けず😭
ありがとうございます🙇♀️