コメント
ママリ
子宮口柔らかくなってるのいいですねー!
1人目、全然子宮口柔らかくならなくて12時間かかりましたが、2人目検診の時にすでに子宮口柔らかくなってて4時間で生まれました!☺️
39w4dでした!そろそろですかねー!楽しみですね!
頑張ってくださいね♡
ママリ
子宮口柔らかくなってるのいいですねー!
1人目、全然子宮口柔らかくならなくて12時間かかりましたが、2人目検診の時にすでに子宮口柔らかくなってて4時間で生まれました!☺️
39w4dでした!そろそろですかねー!楽しみですね!
頑張ってくださいね♡
「子宮口」に関する質問
妊婦健診で子宮口4-5㎝開いてるよ!って言われてた初産の方いますか?? 陣痛が始まった時どんな感じだったか教えてほしいです!!! ここまで開くのになんの痛みもなかったので、 始まり方とか違うのかな…と不安です。
36wの検診で子宮口が1センチあいてると言われました! そこからどのくらいで陣痛きますか?? 頚管長は21wからずっと短く、今は1センチしかありません。 上の子の時は38wの検診で知らない間に5センチあいてて 即入院で…
いいねで教えてください 上の子のときは34週頃から毎回内診で子宮口の長さとか診てくれてたんですが今回はほとんど診てくれていません。 37週でも診られず。 皆さんはどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
ありがとうございます!
でもらまだ開いて無さそうです…🙄
年末は嫌だな〜と思いながら過ごしてます!
1人目が同じ39週4日でした!
なのでクリスマス狙ってんのかなと思いながら少し焦ってます😭💦