雑談・つぶやき 発語ゆっくり息子、はじめての4語文ママ、💩、いっぱい、出た成長嬉しい… 発語ゆっくり息子、はじめての4語文 ママ、💩、いっぱい、出た 成長嬉しいけどさぁ…??😇 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 息子 発語 はじめてのママリ🔰 コメント M 可愛いですね✨ しっかり文章になってると思います! うちはやっと2語くらいです🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 私のトイレ見られての言葉なので恥ずかしくて🤣🤣🤣 うち2歳前じゃ2語文出てなかったですよー!すごい✨️ そこまできたら、気付いたら3語話すようになってますよ😍😍 12月23日 M そういうことだったんですね!😂 ありがとうございます🙏 引き続き見守りたいと思います💡 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のトイレ見られての言葉なので恥ずかしくて🤣🤣🤣
うち2歳前じゃ2語文出てなかったですよー!すごい✨️
そこまできたら、気付いたら3語話すようになってますよ😍😍
M
そういうことだったんですね!😂
ありがとうございます🙏
引き続き見守りたいと思います💡