4歳の反抗期ほんまに腹立つ😇😇4歳相手にムキになってんのもあれですけど…
4歳の反抗期ほんまに腹立つ😇😇
4歳相手にムキになってんのもあれですけど、ごはん食べてる時にぼーっとしている娘に止まってるでって声掛けたら「もう💢いちいち言わないで💢」とか「床暖房つけてるのにあったかくないよ💢」「名前呼ばないで💢」「もういい💢ひとりで幼稚園いく💢」とかもうもうもうほんとギィィィィってなるうううう
ちょっと声掛けただけでこんな怒らなあかん?ってぐらい振り切って怒ってくるから私も怒って毎日朝から喧嘩してます😮💨
床暖房つけてるのにあったかくないとかあんた床の上におらんのに暖かいわけないやん😮💨😮💨家にクレーマーおるんしんど😩
- mimura(妊娠27週目, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すごい、、寧ろそこまで言い合えるの頭がいいと思う!
うちも同じ4歳の男の子ですが、いつもめそめそしてます🫠
てか、1人でいくならどうぞ行ってきてといって私から何もしませーん!!
ママリ
うちの4歳児👦🏻かと思いました😮💨
毎日喧嘩するの大変ですよね。なにしてもブチギレられるし、息をするように、よくそんなに文句が次々出てくるなと思います😮💨
わたしも妊娠中でもうすぐ出産なので、旦那は「赤ちゃん返りの一種じゃない?」というのですが、甘えん坊になるほうがよっぽど楽だと感じます💦
コメント