コメント
ことり
お昼寝がある月齢だと、咳き込んで寝れないと疲れが取れないので体力や免疫力落ちて、そこで何か体調崩すとかはあるかもです💦
発熱なしなど保育園の規定内なら登園可能だと思いますが、風邪引いたりのリスクは通常より高いかな、、
と思います😓
ことり
お昼寝がある月齢だと、咳き込んで寝れないと疲れが取れないので体力や免疫力落ちて、そこで何か体調崩すとかはあるかもです💦
発熱なしなど保育園の規定内なら登園可能だと思いますが、風邪引いたりのリスクは通常より高いかな、、
と思います😓
「お仕事」に関する質問
子供が放課後デイサービスに通いたいというので週一で2箇所申し込みました、 ですが当日母子分離不安で利用できませんでした。 母親同伴が無理な事業所でしたので 私も仕事を復帰しないといけないのもあり(育休中) 他の…
子供3人育てながら、週4は5時間パートして、ほぼワンオペしてますー。 色々金策を練った上での決行ではありますが、 やっぱりシンドイ時ありますよねー。 もちろん、もっと働いている人が居るのは分かってるし、私も…
久しぶりの社会復帰(パートですが)焦ります🤣 自分をどう持たせていこうか錯誤……… 長くなります。 学生バイト時代、気が強くそんな性格を反省 ↓ 正社員時代、パートのおばさまたちの殺伐とした空気に挟まれた新卒社員。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
4歳なのでお昼なしです!
すでに風邪ひいてての咳でリスクはあると思いますが、休ませる程じゃなくて登園可能とのこと安心しました!