その他の疑問 急にiPhoneの通知が来なくなりました。LINEや電話、Instagram等来ません… 急にiPhoneの通知が来なくなりました。 LINEや電話、Instagram等来ません😭 全て通知はオンにしてあります。 アップデートも最新です。 分かる方いませんか? 最終更新:43分前 お気に入り LINE Instagram ママ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやすみモードとかにもなってませんか? 1時間前 ママ なってないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 再起動なども試して、電波はきてるんですよね??🤔 1時間前 ママ 再起動もしてます! 電波もあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 通知のバッチはつくんでしょうか? 音がならないだけですか? 1時間前 ママ いえ、通知のバッチすら付かないんです。 ラインはアプリを開いたらメッセージがピコンと現れてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 通知が全てこないんですね🤔! 上のタスクバーのところかコントロールセンターのスクショ撮れますか??👀 57分前 ママ これですか? 51分前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なってないです!
はじめてのママリ🔰
再起動なども試して、電波はきてるんですよね??🤔
ママ
再起動もしてます!
電波もあります。
はじめてのママリ🔰
通知のバッチはつくんでしょうか?
音がならないだけですか?
ママ
いえ、通知のバッチすら付かないんです。
ラインはアプリを開いたらメッセージがピコンと現れてます。
はじめてのママリ🔰
通知が全てこないんですね🤔!
上のタスクバーのところかコントロールセンターのスクショ撮れますか??👀
ママ
これですか?