子育て・グッズ 鼻が詰まって寝苦しそうなんですけどどうしたらいいですかね?我が子はう… 鼻が詰まって寝苦しそうなんですけどどうしたらいいですかね? 我が子はうつ伏せでしか寝ません 最終更新:2025年12月23日 お気に入り うつ伏せ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何歳ですかね?? 鼻吸いしてもダメですかね?? 12月22日 ママリ 8ヶ月です。鼻吸いしてから寝るんですけど、やはり奥までは取り切れてなくて💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 ピンセットで無理な時は耳鼻科で吸ってもらってました! 奥までしてくれますよ☺️ 12月23日 ママリ 小児科に昨日いって、おくまでとってもらったんです。 でもいっときの効果ですぐダラダラです。今は詰まってます 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 うちもなかなかでしたが 朝晩吸って お薬飲んだりしてました、 息がしにくそうなのは心配ですよね🥲 12月23日
ママリ
8ヶ月です。鼻吸いしてから寝るんですけど、やはり奥までは取り切れてなくて💦
はじめてのママリ🔰
ピンセットで無理な時は耳鼻科で吸ってもらってました!
奥までしてくれますよ☺️
ママリ
小児科に昨日いって、おくまでとってもらったんです。
でもいっときの効果ですぐダラダラです。今は詰まってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
うちもなかなかでしたが
朝晩吸って
お薬飲んだりしてました、
息がしにくそうなのは心配ですよね🥲